Сальмоцил pH - новый подкислитель для кормов и премиксов

14 августа 2019

  Прошел регистрацию в Россельхознадзоре наш новый подкислитель для кормов и премиксов "Сальмоцил pH". Сальмоцил pH - кормовая добавка-подкислитель, предназначенная для снижения уровня патогенной микрофлоры в кормовом сырье, кормах и оптимизации процессов пищеварения у свиней и сельскохозяйственной птицы.

    Содержит активные действующие вещества: муравьиную кислоту (в свободной форме и в форме натриевой соли), пропионовую кислоту (в свободной форме и в форме кальциевой соли), бензойную кислоту, лимонную кислоту, лауриновую кислоту, сорбиновую кислоту и вспомогательный компонент: кальциево-магниевые силикаты.

  Новый подкислитель САЛЬМОЦИЛ pH очень технологичен в работе, совместим со всеми ингредиентами кормов, кормовыми добавками и лекарственными препаратами. Гарантированно обеспечивает высокое санитарное качество кормов, позволяет сократить применение антибиотиков, повышает резистентность организма животных и птиц к стрессам и инфекциям, наряду с получением экологически чистой и безопасной продукции.